Gary Vaynerchuck : l’humain est l’élément clef du futur de votre entreprise

https://youtu.be/VeAf1hoGOHw

Ajoutée le 16 mars 2019, cette vidéo a déjà fait plus de 45 000 vues sur YouTube…

Le millionaire Gary Vaynerchuk, pionnier du marketing numérique et des réseaux sociaux, à la barre des deux groupes new-yorkais VaynerMedia et VaynerX, nous rappelle quelques points essentiels pour que demain les entreprises survivent et restent compétitives:

1. “The most important thing for your speed, your company and your service is internal culture,” ce qui signifie comme il le dit qu’il nous faut congédier toute personne qui cause des drames ou de la division dans notre équipe, même s’il est notre super star car de toute façon les études montrent que notre compagnie n’en sera que plus profitable(1)

2. “We are on the dawn of an era where emotional intelligence is about to become the single most important trade,” ce qui signifie que la gestion émotionnelle au sein de notre compagnie se doit d’être saine, car si les employés passent leur temps à se plaindre les uns des autres, les opérations ne feront que ralentir.

3. Great company culture isn’t about “having free snacks in your cafeteria” or a “foosball table,” he argues. Instead, “you build culture by actually talking to people, one by one, and understanding what they care about.” Et pour comprendre mieux les membres de notre équipe, il faut écouter activement, prendre le temps, investir socialement et avec toute notre conscience le moment d’échange avec eux.

4. “It’s time for people to start paying attention to the human elements that will drive our business to the next level”

Voici quelques raisons pour lesquelles nous croyons qu’offrir des formations d’écoute empathique et d’intelligence émotionnelle et sociale sera demain une priorité de l’écosystème entrepreneurial.

Voici aussi pourquoi nous croyons que nos formations sont indispensables à la survie et à la croissance de voter entreprise.

Lien

(1) http://www.hbs.edu/faculty/Publication%20Files/16-057_d45c0b4f-fa19-49de-8f1b-4b12fe054fea.pdf